bodu.com

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京江宁想参加保育员考试、没有基础怎么办?

 南京江宁想参加保育员考试、没有基础怎么办?

 

保育员报名考试培训咨询:王老师,18014468985(微信同号)

报名地址1:浦口区泰冯路(地铁3号线,S8号线,“泰冯路”站)
报名地址2:江宁区胜太东路8号 (地铁1号线“胜太路”站)。

 

南京保育员就相当于一个技能证,是作为一名保育员必备的证书,也是提升自己专业技能的依据。作为一名保育员,是要有丰富的工作经验的,如果是没有经验的,我们这边也有面授班,简单的教学是可以的。

 

江宁保育员考试是每2个月都会有一次,有经验更好,就算是没经验的我么也可以提供1到2天的岗前培训,主要就是培训一些简单的课程。

 

要说报考保育员需不需要基础,那也是因人而定。保育员毕竟不像电焊工那些比较危险的活,基本上也是涉及不到生命安全这一块,所以就算是没有经验也是可以报考的。

我们一般考的都是保育员中级,保育员的顶端是高级,但是要想考高级的话必须先考到中级证书满3年之后才可以报考高级,对于南京市的来说是这样的,如果大家真的想要考高级,我们这边有外地的班型可供你选,就是考试地点不一样,证书还是全国通用的。

 

南京保育员报名就来南京职才培训,具体可咨询王老师哦!

该篇课程介绍于2018年7月11日,由南京职才尹老师编辑发布。

 

南京保育员保育员考试 保育员考试基础

在南京市江宁区想要考保育员证书那么报名需要基础吗有条件限制吗

南京保育员报名、保育员培训、南京江宁保育员

保育员考试报名需要基础吗、江宁保育员考试报名、

 

 

分享到:

上一篇: 2018年南京浦口区电工证培训班自

下一篇:我该怎么考南京浦口保育员呢

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码