bodu.com

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

2018南京江宁焊工证理论考试考什么

 2018南京江宁焊工证理论考试考什么

 

焊工证     焊工证考试   江宁焊工证考试

南京江宁区焊工证考试报名开始了焊工证理论考试在几月份?

焊工证考试流程、焊工证焊工证考试流程是什么、南京焊工证、江宁焊工证考试

  

熔化焊接与热切割作业,也叫上岗证,是安监局颁发,上岗必备证书,证书带磁卡,全国通用。每三年需要年检一次。每六年需要换证。

 

焊工作业适用于气焊与气割、焊条电弧焊与碳弧气刨、埋弧焊、气体保护焊、等离子弧焊、电渣焊、电子束焊、激光焊、氧熔剂切割、激光切割、等离子切割等作业。哪里发的焊工证都可以通用的,以前叫IC卡,现在叫感应卡,3年一年审,6年一换证,和身份证一样的,只要你有专用的读卡机,就能够读出卡里面的资料,但是这个读卡机国家只给有资质的单位,比如学校,安监局等才有,这证不管你拿去哪里,只要有读卡机的地方都可以读卡与年审,查询方式也可以上发证部门安监局的网站,上输入证号查询的。

 

南京焊工报考条件:凡身体健康,满18-55周岁,初中以上文化,从事特种行业满一年者,有实际操作经验者。

报考时间:每个月考两次,月中一次月末一次,有需要的可以提前十天报名即可安排考试。

 

联系方式:王老师,微信,电话都是18014468985

联系地址:南京江宁区胜太东路8号(地铁1号线胜太路站2号出口)

该篇课程介绍于2018710由南京职才尹老师编辑。

 

分享到:

上一篇: 南京江宁焊工证培训选哪家培训机构

下一篇: 2018年南京浦口区电工证培训班自

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码