bodu.com

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京江宁焊工证培训选哪家培训机构

 南京江宁焊工证培训选哪家培训机构

 

焊工证     焊工证报名    焊工证培训机构

2018年在南京江宁准备报考焊工证考试的报名培训机构选择南京职才

南京江宁焊工证、江宁焊工证报名资料、焊工证报名培训机构焊工证考试培训机构有哪些、焊工证考试来南京职才培训中心

      

2018年焊工证报名开始了,还在犹豫去哪家培训机构学习南京焊工证的,可以考虑来南京职才培训中心!人性化教学,针对性培养,通过考试很简单。

 

具体可咨询王老师微信、电话号码都是18014468985,焊工证报名地址:江宁区胜太东路同曦鸣城A8301(地铁1号线胜太路2号出口位置)

 

2018年江宁焊工证考试可以直接来南京职才培训报名,我机构常年开班,一般每月都有考试。报名时间您可以自行选择,我们会就近安排。您也可以访问以下我公司网站来报名和获取信息www.nizcpx.com

我机构焊工证考试常年滚动开班,欢迎新老学员随时前来报名哦

 

焊工证是现在行业里的金牌业,在这个年代,人是要有一技之长的,没有一技之长就没有一个容身之地,自己的圈子就会变得很狭隘,自己的工作性质就会变得很被动,这难道是自己想看到的吗,就像是护士这个职业,到哪都会有人生病,所以到哪都不需要担心没工作,意思就是这个意思,不过是工种不同而已。

 

联系方式:王老师,微信,电话都是18014468985

联系地址:南京江宁区胜太东路8号(地铁1号线胜太路站2号出口)

该篇课程介绍于2018710由南京职才尹老师编辑。

 

 

分享到:

上一篇:南京江宁物业经理证新考、报名到取证只

下一篇: 2018南京江宁焊工证理论考试考什

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码