bodu.com

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京江宁考低压电工证多少钱

 南京江宁考低压电工证多少钱

南京考电工证多少钱  具体价格详请可以咨询QQ1410591702或是电话:18014468985 (微信同号)  老师

电工证怎么考?哪里可以报考电工证?报考电工证需要哪些资料?电工证考试难度大不大?电工证考试一般都考些什么内容?考个电工证大概要多少钱?一般报考电工证的学员都会关注这些问题,针对电工证考试的一些疑问,以下作个详细介绍。

电工证怎么考?要考电工证首先要清楚自己是要考哪个证书,电工证共分为三种,电工操作证,电工职业资格证和电工进网许可证。电工操作证也就是特种作业操作证,是卡片形式的(IC卡),这个由安监局发证,每三年复审一次。电工职业资格证是由劳动厅发证,共分为五个等级,初级、中级、高级、技师和高级技师。国家电工进网许可证是由国家电监会发证。电工证以操作证和职业资格证为主。

 

哪里可以报考电工证?知道自己要考哪个证书,却不知道在哪里报名。电工操作证和电工职业资格证发证部门一般不接受个人报名,可以到相关部门批准的和有资质的培训学校或机构报名。操作证和职业资格证我校均可报名。

 

报考电工证需要哪些资料?报考电工证一般需要提供本人身份证复印件一份,毕业证复印件一份和一寸彩色照片3张。体检表一份。

   

电工证考试难度大不大?电工证考试的难易程度具体看申报的级别,一般级别越高,难度也就越大,凡在我校报考电工证的学员,我校承诺考试保过,不过可以补考

 

电工证考试一般都考些什么内容?电工证考试一般以理论为主,不管是电工操作证和电工职业资格证一般都以考理论为主,实操部分也是以试卷的形式来考的。

 

考个电工证大概要多少钱?很多报考的人员都会比较关注这个问题,报考电工证要花多少钱主要看具体申报的是哪个证书。电工职业资格证是分等级的,一般等级不同,价格也就不一样,

 

针对电工证考试的一些问题以上作了详细的介绍,如果还有不清楚的,想更加具体了解考证方面的一些问题可以通过QQ或者电话的形式与我联系。

联系人;老师

手机:18014468985 微信同号

在线QQ1410591702 

该篇关于低压电工的文章由南京职才尹老师于2018.7.4日编辑。

分享到:

上一篇:南京低压电工证怎么考

下一篇:2018年南京市江宁区物业证报名流程

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码