bodu.com

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

2018年南京低压电工报名流程

 2018年南京低压电工报名流程

南京江宁低压电工培训,南京江宁IC卡操作证报名,南京江宁低压考试

电工指研究电磁领域的客观规律及其应用的科学技术,以及电力生产和电工制造两大工业生产体系。电工分高压电工,低压电工,只要跟电有关,考取了电工证就都可以从事了,具体可以从事如:高压电工 楼层维修电工和工厂的维修电工也可以干钳工等等

一,培训目的:

争取让每个人都考取到焊工证,执证上岗,合法上岗,成为真正意义上的维修和技术高手

二,报名条件:

1.身份证正反面复印件

2.初中及以上学历证

3.3张1寸蓝底的照片

4.体检表

5.扫描身份证原件

考试条件经常都在变,之前学历证明,用户口本就可以了,现在要求必须学历证书,以前要录指纹,现在不用了,所以大家有想报名电工证的,现在就赶紧来找我们报名吧。

 

报名联系方式罗老师1815619997(微信同号

地址:浦口区泰冯路59号(地铁3号线,S8线泰冯路)

江宁区胜太路8号(地铁1号线“胜太路站”)

以上信息只可以供大家做一个参考作用,具体的情况还得以实际电话联系或者是现场咨询为主,以上信息由南京职才尹老师编辑发布。 

分享到:

上一篇:南京一级建造师报名流程是什么样的?

下一篇: 南京江宁登高证考试每月两次2018

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码