bodu.com

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京一级建造师报名流程是什么样的?

 南京一级建造师报名流程是什么样的?

 

南京一级建造师、南京一建报名流程、报一建的流程是什么

 

南京一级建造师报名流程:目前一级建造师大多数的报名采取的都是网上报名、现场审核的方式进行的;

电话:18014468985(微信同号)王老师

报名地址1:浦口区泰冯路(地铁3号线,S8号线,“泰冯路”站,1号出口位置)

报名地址2:江宁区胜太东路8(地铁1号线“胜太路”站,2号出口位置)

 

通常都在省人事考试中心网上填写相关报名信息,然后将该报名表打盖章后,附带身份证、学历证明资料在指定时间去指定地点进行资格审核工作

 

考前一周可以在网上直接打印准考证,考生凭准考证在指定的时间、地点参加考试。

 

另外,现场审核完之后就可以直接在网上缴费了,交完费之后报名的流程也就画上了一个完美的句号了。

 

其实一级建造师的整个报名流程下来大概要一个星期左右,别的没什么就是现场审核麻烦些,每年现场审核不过的不知道有多少人,大家都是怀着信心满满的心情去考试啊,结果名都没报上,所以选择一家靠谱的培训机构代报名很重要,南京一级建造师报名就来南京职才培训吧

该文章由南京职才尹老师编辑发布,详情请联系王老师咨询。

 

分享到:

上一篇: 首选南京江宁大专学历报名 民办专科

下一篇: 2018年南京低压电工报名流程

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码