bodu.com

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京江宁电工证考试新考费用,焊工证复审需要考试吗?过期了怎么办?

现在各行各业都要求持证上岗,而且如果想长期从事这个工作还是考到证书比较好的;
南京江宁区电工证考试最新通知,详细信息请来电或现场咨询,确认合适自己学习后即可办理报名,就近安排考试。
 
南京安监局电工/焊工/登高/制冷证报名到:南京职才培训
课程问题直接咨询:王老师,180-1446-8985.   微信+180-1446-8985,
每月循环开班1-2次,提前半个月报名,考试有题库!
 
 
报名地址1:浦口区泰冯路(地铁3号线,S8号线,“泰冯路”站)
报名地址2:江宁区胜太东路8号 (地铁1号线“胜太路”站)。
 
 
一、电工证新考费用为700-800元,复审费用为380元。
二、电工新考每月有两期考试,复审请在到期时间前过来报名(3年复审,6年换证),跟新考班一起参加理论考试。随时报名咨询,带齐资料,一次报名成功!
 
 
电工培训的过程中可以系统学习电工知识,知识点也都是我们在平时工作中所能够用到的,在以后的工作中起到总体的指导的作用,而且也更加安全的从业;
 
 
看到此信息还有不清楚的问题需要咨询的学员可以电话或直接来现场。
早报名早学习,
早学习早证,
证早升职加薪。
 
 
该篇课程由职才王老师编辑发布于2017.12.21.长期有效,每月滚动报名,具体请来电咨询180-1446-8985
分享到:

上一篇:南京江宁电工证培训班、登高制冷考证班

下一篇:南京江宁焊工证登高证制冷证每个月考试

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码