bodu.com

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

2018年南京安监局电工证焊工证报名时间报名地址报名费用详细!

在南京江宁报名电工证焊工考试培训班,选择我们就对了,南京职才培训根据各个学员不同情况给出合理的课程安排,帮助学员快速的考取电工证,让学员合规上岗,执证上岗,在浦口工作再也不怕相关部门来查了。
 
南京安监局电工/焊工/登高/制冷证报名到:南京职才培训。
一、报名电话:
课程问题直接咨询:王老师,180-1446-8985.
微信+180-1446-8985,QQ+180-1446-8985.
 
二、报名地址:
报名地址1:浦口区泰冯路(地铁3号线,S8号线,“泰冯路”站)
报名地址2:江宁区胜太东路8号 (地铁1号线“胜太路”站)。
 
三、报名费用:高压电工700,低压电工800.
 
四、报名时间:我们每个月都会开设2期培训班,时间比较自由好安排。特别是对于着急去学习和考证的学员,是非常合适的。
 
该篇课程由职才王老师编辑发布于2017.12.21.长期有效,每月滚动报名,具体请来电咨询180-1446-8985
 
南京江宁电工证报名地址1号线2号线地铁直达!
南京江宁电工证费用低,全南京地价!
南京江宁电工证报名时间随报随学!常年报名!
分享到:

上一篇:南京江宁电工证报名、安监局电焊工考试

下一篇:南京江宁电工证培训班、登高制冷考证班

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码